Slow-Cooker feijão preto e arroz
Slow-Cooker feijão preto e arroz pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 272 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimentões jalapeño, feijão, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Slow-Cooker feijão preto e arroz, Slow Cooker Feijão Preto Estilo Cubano com arroz, e Feijão Preto Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 fogão lento de 1/2 a 6 litros, misture todos os ingredientes, exceto arroz.
Cubra; cozinhe em fogo alto ajustando 6 a 8 horas.
Remova as folhas de louro.
Sirva o feijão sobre o arroz. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.