Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz
Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue feijão, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz, Feijão vermelho e arroz (fogão lento), e Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela elétrica, misture a cebola, o alho e a salsicha. Junte o feijão e a água e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que os feijões estejam macios, cerca de 7 1/2 horas (em alta leva entre 3 1/2 a 4 horas).
Retire 1/4 xícara de feijão da panela elétrica; amasse até ficar homogêneo e, em seguida, misture-os novamente na panela elétrica. Continue a cozinhar por mais 30 minutos em baixa ou 15 minutos em alta.
Retire o feijão do fogão para uma tigela de servir.
Sirva com arroz cozido e divirta-se!