Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz

Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz
Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue feijão, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz, Feijão vermelho e arroz (fogão lento), e Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela elétrica, misture a cebola, o alho e a salsicha. Junte o feijão e a água e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que os feijões estejam macios, cerca de 7 1/2 horas (em alta leva entre 3 1/2 a 4 horas).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Retire 1/4 xícara de feijão da panela elétrica; amasse até ficar homogêneo e, em seguida, misture-os novamente na panela elétrica. Continue a cozinhar por mais 30 minutos em baixa ou 15 minutos em alta.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Retire o feijão do fogão para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Sirva com arroz cozido e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista