Slow-Cooker Gengibre-Laranja Carne Pita Sanduíches

Slow-Cooker Gengibre-Laranja Carne Pita Sanduíches
Slow-Cooker gengibre-laranja carne Pita sanduíches é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 234 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Uma mistura de bife redondo, vagens de ervilha, chutney e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini, Sanduíches De Carne Quente Com Fogão Lento Au Jus, e Ww fogão lento churrasco carne sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura da carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Corte a carne longitudinalmente em tiras de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Corte as tiras transversalmente em fatias de 1/8 de polegada.
4
Coloque a carne, a cebola, o pimentão e o jicama no fogão lento de 3 1/2 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
JicamaJicama
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Misture a casca de laranja, suco de laranja, gengibre e sal; despeje sobre carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Misture as vagens de ervilha. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que as vagens de ervilha estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
8
Coloque a mistura de carne em pães pita.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Sirva com Chutney de frutas douradas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
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