Slow-Cooker grelhado Chili Beef e Cheddar sanduíches

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os sanduíches de Chili e Cheddar grelhados com fogão lento. Para $2.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 28g de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem molho de churrasco, carne assada, rolos de kaiser de cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Carne Grelhada Com Fogão Lento, Sanduíches De Frango Grelhados Teriyaki Com Fogão Lento, e Sanduíches De Carne Grelhada Cozidos Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, coloque o assado de carne.
Polvilhe a mistura de temperos (seca) sobre a carne; regue com molho de churrasco.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas (o tempero de pimenta ficará preto quando terminar).
Retire a carne do fogão; coloque na tábua de corte. Desnate a gordura do topo dos sucos no fogão. Corte a carne, usando 2 garfos. Mexa a carne picada em sucos no fogão. Para servir, encha cada rolo com 1/2 xícara de carne e cubra com queijo.