Slow Cooker macarrão com queijo

Slow Cooker macarrão com queijo
Slow Cooker macarrão e queijo é um vegetariano prato. Esta receita serve 12 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 511 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura. 920 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver sal, leite evaporado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker macarrão com queijo, Slow Cooker macarrão com queijo, e Slow Cooker macarrão com queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um fogão lento grande de 4 quartos pulverizado com spray de cozinha, misture o macarrão, leite evaporado, leite, manteiga, sal, pimenta, ovos e todos, exceto 1/2 xícara do queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Polvilhe o queijo reservado por cima da mistura e polvilhe com páprica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 horas e 15 minutos. Desligue o fogão lento, mexa a mistura e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista