Slow Cooker macarrão com queijo
Slow Cooker macarrão e queijo é um vegetariano prato. Esta receita serve 12 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 511 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura. 920 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver sal, leite evaporado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker macarrão com queijo, Slow Cooker macarrão com queijo, e Slow Cooker macarrão com queijo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um fogão lento grande de 4 quartos pulverizado com spray de cozinha, misture o macarrão, leite evaporado, leite, manteiga, sal, pimenta, ovos e todos, exceto 1/2 xícara do queijo ralado.
Polvilhe o queijo reservado por cima da mistura e polvilhe com páprica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 horas e 15 minutos. Desligue o fogão lento, mexa a mistura e sirva quente.