Slow Cooker macarrão com queijo

Slow Cooker macarrão com queijo
Slow Cooker macarrão e queijo é um vegetariano prato. Esta receita serve 12 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 511 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura. 920 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver sal, leite evaporado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker macarrão com queijo, Slow Cooker macarrão com queijo, e Slow Cooker macarrão com queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um fogão lento grande de 4 quartos pulverizado com spray de cozinha, misture o macarrão, leite evaporado, leite, manteiga, sal, pimenta, ovos e todos, exceto 1/2 xícara do queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Polvilhe o queijo reservado por cima da mistura e polvilhe com páprica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 horas e 15 minutos. Desligue o fogão lento, mexa a mistura e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista