Slow-Cooker North Woods Sopa De Arroz Selvagem
Slow-Cooker North Woods Wild Rice Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem farinha, aipo, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar North Woods Sopa De Feijão, Presunto de fogão lento e sopa de Arroz Selvagem, e Presunto fogão lento e sopa de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola em óleo cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia.
Coloque a cebola, o aipo, a cenoura, o peru, o arroz selvagem, o estragão e a pimenta em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros.
Despeje o caldo por cima.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que o arroz selvagem e os vegetais estejam macios. Misture as ervilhas nos últimos 15 minutos de cozimento.
Misture o leite e a farinha; mexa na sopa. Cubra e cozinhe cerca de 20 minutos ou até engrossar.