Slow-Cooker North Woods Sopa De Arroz Selvagem
Slow-Cooker North Woods Wild Rice Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 238 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de ouro, arroz, Peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Slow-Cooker North Woods Sopa De Arroz Selvagem, North Woods Sopa De Feijão, e Presunto de fogão lento e sopa de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola em óleo cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia.
Coloque a cebola, o aipo, a cenoura, o peru, o arroz selvagem, o estragão e a pimenta em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros.
Despeje o caldo por cima.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que o arroz selvagem e os vegetais estejam macios. Misture as ervilhas nos últimos 15 minutos de cozimento.
Misture o leite e a farinha; mexa na sopa. Cubra e cozinhe cerca de 20 minutos ou até engrossar.