Slow Cooker Pasta E Fagioli
A Receita Fogão lento Pastan E Fagioli poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 8 horas. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 295 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenouras, tomates, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Olive Garden Slow Cooker Pasta Fagioli, Saudável fogão lento Pastan E Fagioli sopa + vídeo, e Receita vegetariana de sopa de Pastan E Fagioli com trigo integral Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e a cebola fique macia; escorra.
Transferir para um 4-ou 5-qt. fogão lento. Junte o caldo, o tomate, o feijão, a cenoura, o repolho, o aipo, o manjericão, o alho, o sal e a pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7-8 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Junte a massa. Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos a mais ou até que a massa esteja macia.
Polvilhe com queijo, se desejar.