Slow Cooker Peach Sapateiro
A Receita Fogão lento pêssego sapateiro está pronto em aproximadamente 3 horas e 30 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 71 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 346 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de aveia em flocos, fermento em pó, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 71 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Peach Sapateiro, Slow Cooker Peach Sapateiro, e Slow Cooker Peach Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o açúcar, a aveia, a farinha, o fermento, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada e o sal kosher em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e trabalhe nos ingredientes secos até formar uma textura quebradiça. Dobre as fatias de pêssego.
Manteiga o fundo e os lados de um fogão de 3 quartos.
Adicione a mistura ao fogão lento e cozinhe em fogo baixo por 3 a 3 1/2 horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry