Slow-Cooker Pepperoni Pizza Dip
Precisa de um sem glúten e primal hor d'oeuvre? Slow-Cooker Pepperoni Pizza Dip pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 14 porções com 137 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue cream cheese, cebolinha, pepperoni de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Pepperoni Pizza Dip, Slow-Cooker Pepperoni Pizza Dip, e Slow Cooker Pepperoni Pizza Penne.
Instrucao
Misture o molho de pizza, pepperoni, cebola, pimentão e azeitonas em 1 fogão lento de 1/2 litro.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 3 a 4 horas ou até que a mistura esteja quente.
Junte o queijo mussarela e o cream cheese até derreter.
Sirva com legumes para mergulhar. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.