A receita de Chili de peru com fogão lento está pronta em cerca de 6 horas e 20 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 6 porções com 426 calorias, 39g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.19 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem mistura de tempero de pimenta, coberturas: queijo cheddar, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Slow Cooker Peru Chili, O Melhor De Sempre Fogão Lento Peru Chili, e Slow Cooker Peru Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
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Cozinhe os primeiros 4 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 8 minutos ou até que o Peru desmorone e não fique mais rosa. Junte a cerveja e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Colher mistura em um 5 1/2-qt. fogão lento; misture o milho e os próximos 6 ingredientes até ficar bem misturado. Cubra e cozinhe em baixas 6 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Libra De Hadoque Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado