Slow-Cooker Peru Mole Chili
Slow-Cooker Peru Mole Chili requer aproximadamente 8 horas e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 395 calorias, 53g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $4.05 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo cotija, tomate enlatado, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Slow-Cooker Peru Mole Chili, Slow-Cooker Chili Mole, e Slow-Cooker Mole Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o peru em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que não fique mais rosa; escorra.
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture o peru e os ingredientes restantes, exceto creme azedo e queijo.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Mexa bem antes de servir. Cubra cada porção com um pouco de creme de leite e polvilhe com queijo.