Slow-Cooker Peru Mole Chili

Slow-Cooker Peru Mole Chili
Slow-Cooker Peru Mole Chili requer aproximadamente 8 horas e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 395 calorias, 53g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $4.05 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo cotija, tomate enlatado, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Slow-Cooker Peru Mole Chili, Slow-Cooker Chili Mole, e Slow-Cooker Mole Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o peru em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture o peru e os ingredientes restantes, exceto creme azedo e queijo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Mexa bem antes de servir. Cubra cada porção com um pouco de creme de leite e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista