Slow-Cooker picante feijão preto e churrasco Chili

Slow-Cooker picante feijão preto e churrasco Chili
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O feijão preto picante de fogão lento e o pimentão de churrasco podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 285 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, água, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. é perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes são Pimenta Preta Picante Do Assado Do Feijão, Slow Cooker Pumpkin Black Bean Chili, e Bife de panela lenta e pimentão de Feijão Preto.

Instrucao

1
Aqueça o feijão e 10 xícaras de água para ferver em forno holandês de 4 quart; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e dourada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Coloque o feijão em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione 4 xícaras de água e mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 horas ou até que o feijão esteja macio. Junte os tomates, o molho barbecue, o pimentão, o molho adobo e os vegetais congelados. Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Veggie DesmoronaVeggie Desmorona
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Sirva pimenta polvilhada com pimentão e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O churrasco pode ser combinado com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Boneshaker Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Boneshaker Old Vine Zinfandel
Boneshaker Old Vine Zinfandel
Uma vibrante cor Vermelho Rubi no vidro, Este Zinfandel 2018 abre com aromas de cereja, carvalho torrado, um toque de couro e notas de especiarias. No paladar, os sabores de frutas vermelhas perfeitamente maduros são acompanhados por uma estrutura perfeita, sabores suaves de especiarias persistentes e acabamento tostado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 45 m.
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