Slow-Cooker picante feijão preto e churrasco Chili

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O feijão preto picante de fogão lento e o pimentão de churrasco podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 285 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, água, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. é perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes são Pimenta Preta Picante Do Assado Do Feijão, Slow Cooker Pumpkin Black Bean Chili, e Bife de panela lenta e pimentão de Feijão Preto.
Instrucao
Aqueça o feijão e 10 xícaras de água para ferver em forno holandês de 4 quart; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e dourada.
Coloque o feijão em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros.
Adicione 4 xícaras de água e mistura de cebola.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 horas ou até que o feijão esteja macio. Junte os tomates, o molho barbecue, o pimentão, o molho adobo e os vegetais congelados. Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos.
Sirva pimenta polvilhada com pimentão e coentro.