Slow Cooker Pinto Beans pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.17 por porção. Uma porção contém 271 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de alho, feijão pinto, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 151 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Pinto Beans, Slow Cooker BBQ Pinto Beans, e Slow Cooker Ranch-Estilo Feijão Pinto.
Instrucao
1
Cubra o feijão pinto com água em uma tigela grande; deixe o feijão de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Feijão Pinto
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Coloque a cebola, o pimentão verde, o aipo, o alho, o presunto da Floresta Negra, o feijão pinto embebido, o cominho, o orégano, as folhas de louro e a banha em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Presunto Da Floresta Negra
Feijão Pinto
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Banha
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Despeje o caldo de galinha suficiente no fogão lento para cobrir os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Cozinhe em fogo alto até que o feijão esteja muito macio, de 5 a 6 horas.