Slow-Cooker Pizza Joes

Slow-Cooker Pizza Joes
Pizza de fogão lento Joes pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 8G de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 18. Para $1.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pãezinhos de sanduíche, pepperoni, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Pizza Desleixado Joes, Fogão Lento Salsicha Pizza Desleixado Joes, e Fogão Lento Taco Joes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne moída e a cebola em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha. Colher mistura de carne em fogão lento. Junte o pimentão, o molho de pizza, o pepperoni, o manjericão e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
Molho PizzaMolho Pizza
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
OregaoOregao
ManjericaoManjericao
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Cubra; cozinhe em baixa configuração 4 a 6 horas.
4
Para montar sanduíches, coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de carne em metades inferiores de pães. Cubra cada um com pouco 2 colheres de sopa de queijo. Cubra com as metades superiores dos pães.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CarneCarne
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde10
Revista