Slow-Cooker Pizza Ravioli Mix Up
A receita de Ravioli de Pizza de fogão lento Pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Este prato principal tem 630 calorias, 38g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $2,51 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne moída redonda, ravioli cheio de queijo, pepperoni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Ravioli Do Fogão Lento, Slow Cooker Ravioli Soup, e Ensopado De Ravioli Italiano De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Borrife o fundo do fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Linha lateral do fogão lento com folha; folha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a linguiça em fogo médio de 8 a 10 minutos, quebrando a linguiça com uma colher, até que não fique mais rosa; escorra.
Coloque a salsicha em uma tigela grande. Na mesma frigideira, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida e a cebola esteja macia; escorra.
Adicione a mistura de carne e 1 jarra do molho de macarrão à tigela com salsicha; mexa para combinar.
No fogão lento, espalhe metade do frasco restante de molho de macarrão para cobrir o fundo.
Camada com metade do ravioli e metade da mistura de carne.
Polvilhe com 1 1/2 xícaras de queijo e metade do pepperoni. Repita as camadas.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 3 horas.
Polvilhe com azeitonas antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon