Slow-Cooker Salsa Chicken
Slow-Cooker Salsa Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 467 calorias, 52g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue feijão, óleo vegetal, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, Slow-Cooker Salsa Chicken, e Slow Cooker Salsa Chicken.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo cerca de 4 minutos, virando uma vez, até dourar.
Em 3 fogão lento de 1/2 a 5 litros, misture salsa, feijão e milho. Cubra com frango.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 9 horas ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (180°F).
Polvilhe coxas de frango e mistura de vegetais com coentro.