Slow-Cooker Salsa Chicken

Slow-Cooker Salsa Chicken
Slow-Cooker Salsa Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 467 calorias, 52g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue feijão, óleo vegetal, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, Slow-Cooker Salsa Chicken, e Slow Cooker Salsa Chicken.

Instrucao

1
Polvilhe o frango com sal. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo cerca de 4 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Em 3 fogão lento de 1/2 a 5 litros, misture salsa, feijão e milho. Cubra com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 9 horas ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (180°F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Polvilhe coxas de frango e mistura de vegetais com coentro.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Martini & Rossi Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Martini & Rossi Sparkling Rose
Martini & Rossi Sparkling Rose
Inspirado na famosa região de Piemonte da Itália, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé é um elegante vinho espumante rosa. É feito a partir de uma variedade de uvas, que são delicadamente prensadas para reter os aromas distintivos e evocativos e a bela cor.Este belo vinho espumante, com um aroma atraente e notas delicadas de framboesa e rosa selvagem, prova um excelente aperitivo, ou para um piquenique com os amigos. 
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