Slow-Cooker Salsa Chili
A receita de pimenta Salsa de fogão lento está pronta em cerca de 8 horas e 20 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 342 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho de tomate, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Salsa Chili, Slow-Cooker Beefy Salsa Chili, e Chili fácil do fogão lento com salsa do abacate.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
No fogão lento de 3 a 4 litros, misture a mistura de carne e os ingredientes restantes, exceto o feijão.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Misture o feijão. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 5 minutos a mais ou até que o feijão esteja quente. Cubra com queijo e cebola.