Slow-Cooker Salsa Swiss Steak
O bife suíço de Salsa de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios Serve 5 e custos $1.53 por porção. Uma porção contém 250 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem creme condensado de sopa de cogumelos, cebola, salsa velha el 'n chunky e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Slow-Cooker Salsa bife suíço com macarrão, Swiss Steak Slow Cooker, e Fogão Lento Bife Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Polvilhe bife com sal e pimenta.
Coloque o bife na frigideira; cozinhe 4 a 6 minutos ou até dourar bem, virando uma vez.
Transfira o bife para um fogão lento de 4 a 6 litros. Cubra com cebola e pimentão. Na mesma frigideira, misture a sopa e a salsa; misture bem.
Despeje sobre legumes e bife.
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 8 a 10 horas.
Retire os pedaços de bife do fogão lento; coloque em uma travessa. Mexa bem o molho.