Slow-Cooker Salsa Swiss Steak

Slow-Cooker Salsa Swiss Steak
O bife suíço de Salsa de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios Serve 5 e custos $1.53 por porção. Uma porção contém 250 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem creme condensado de sopa de cogumelos, cebola, salsa velha el 'n chunky e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Slow-Cooker Salsa bife suíço com macarrão, Swiss Steak Slow Cooker, e Fogão Lento Bife Suíço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe bife com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
3
Coloque o bife na frigideira; cozinhe 4 a 6 minutos ou até dourar bem, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o bife para um fogão lento de 4 a 6 litros. Cubra com cebola e pimentão. Na mesma frigideira, misture a sopa e a salsa; misture bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
BifeBife
SopaSopa
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
5
Despeje sobre legumes e bife.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BifeBife
6
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 8 a 10 horas.
7
Retire os pedaços de bife do fogão lento; coloque em uma travessa. Mexa bem o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BifeBife
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Sirva o molho com bife.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BifeBife

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são ótimas opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Bellissima Sparkling rosé. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Bellissima Sparkling Rose
Bellissima Sparkling Rose
Este é um rosé elegante e brilhante, com notas de morango e toranja, e uma espuma macia e persistente. Aberto no último minuto, Bellissima Sparkling Rosé combina perfeitamente com salmão defumado, marisco e frutos do mar, como tartare de atum, sushi e sashimi.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 20 m.
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