Slow Cooker Salsicha Florentina
Salsicha de fogão lento Florentino requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 140 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fogão lento chucrute e Salsicha, Slow Cooker salsicha e pimentas, e Slow Cooker Feijão Vermelho e Salsicha.
Instrucao
Spray interior do fogão lento com spray vegetal antiaderente.
Em frigideira média em fogo médio, esfarele e cozinhe a salsicha até dourar.
Coloque a salsicha no fogão lento.
Adicione espinafre e cogumelos. Mexa para combinar.
Em uma tigela pequena, bata os ovos e o leite até misturar.
Despeje sobre a mistura de salsicha. Cubra e cozinhe em baixa 4 a 6 horas. Cinco minutos antes de servir, cubra com queijo Cheddar. Recupere para derreter o queijo.