Slow-Cooker Santa Fe Country Ribs
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Slow-Cooker Santa Fe Country Ribs pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 337 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, cominho moído, costelas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas Picantes Do País Do Fogão Lento, Costelas do estilo country do BBQ do fogão lento, e Fogão Lento: Costelas Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque as costelas de porco na panela elétrica; polvilhe com sal. Em uma tigela pequena, misture salsa, molho de pimenta, cominho e pimenta vermelha moída; colher sobre costelas.
Cubra; cozinhe em baixa configuração 8 a 9 horas.
Retire as costelas do fogão lento; coloque em uma travessa. Em copo ou tigela de medição de 2 xícaras, despeje 1 xícara de sucos de cozinha do fogão lento. Misture a pasta de tomate; colher sobre as costelas.