Slow-Cooker Sem Glúten Minestrone Stew

O ensopado Minestrone Sem Glúten de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.8 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Esta receita de BettyCrocker.com tem 19 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de feijão garbanzo, pasta de tomate, macarrão de cotovelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Frango com manteiga sem leite (sem glúten também!), Ensopado De Carne Sem Glúten-Método De Panela De Pressão, e Almôndegas De Fogão Lento Sem Glúten.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra. Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão lento, misture salsicha e todos os ingredientes restantes, exceto macarrão e queijo.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 6 horas.
Mexa o macarrão na panela elétrica. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 20 minutos a mais ou até que o macarrão esteja macio.