Slow-Cooker Smoky Brisket Hoagies
A receita de Hoagies de peito esfumaçado de fogão lento pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 10 horas e 20 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $2,59 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 466 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Uma mistura de molho de churrasco com sabor de fumaça de nogueira, alho, pãezinhos hoagie e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne Smoky Slow Cooker, Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, e Hoagies de frango grande e picante com fogão lento.
Instrucao
Em 3 1/2-a 4-quart fogão lento, coloque cebolas e pimentão.
Corte o peito de carne em grãos em 3 pedaços grandes.
Coloque a carne em cima dos legumes na panela elétrica, sobrepondo pedaços para caber, se necessário.
Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco, o molho de pimenta e o alho até misturar.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 10 a 11 horas.
Para servir, retire a carne do fogão lento; coloque na tábua de corte. Com 2 garfos, puxe a carne em pedaços. Retorne a carne ao fogão lento; mexa para misturar com o molho. Com escumadeira, sirva carne em pães hoagie.
Enfeite conforme desejado.