O Chili de peru com sobras de fogão lento pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.11 por porção. Uma porção contém 478 calorias, 43g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Super Bowl. Se você tem cebola, água, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Slow Cooker Leftover Thanksgiving Peru Torta Sopa, Sobras de Peru guisado no fogão lento Pote De Barro, e Slow Cooker Peru Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em fogão lento de 4 a 5 litros, misture grandes feijões do Norte, feijão, chiles, cebola, alho, cominho, pimenta vermelha e caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Alho Em Pó
Azeite Extra Virgem Goya
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Coloque o peru na mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Retire o peru do fogão para a tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tabua
5
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Corte o peru em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Adicione o peru e o milho ao fogão. Em uma tigela pequena, misture a farinha e a água; mexa na mistura de Peru. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 20 a 30 minutos ou até aquecer completamente e engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Gordura Vegetal Natural
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Sirva porções individuais com fatias de limão para espremer o suco sobre o pimentão.
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Avinyo Cava Brut Reserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.