Slow-Cooker Southwest Beef and Bean Soup

Precisa de um prato principal sem glúten? Slow-Cooker Southwest Beef and Bean Soup pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 670 calorias, 33g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.16 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alho, feijão, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow-Cooker picante sudoeste carne e feijão Chili, Sopa De Frango Do Sudoeste Do Fogão Lento Magro, e Sopa de galinha sudoeste de fogão lento Com Tiras de tortilha assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra.
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha. No fogão lento, misture a carne e os ingredientes restantes, exceto coberturas.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 9 horas.
Decore porções individuais com coberturas.