Slow-Cooker Spicy Beerbacoa Tacos

Slow-Cooker Spicy Beerbacoa Tacos
Tacos de BEERbacoa picantes de fogão lento é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,93 Por porção. Vá até a loja e pegue queijo queso fresco, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melhor Fogão Lento Picante Puxou Tacos De Porco, Fogão Lento Picante Porco Abacaxi Tacos, e Fogão Lento Picante Frango Wonton Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo alto. Tempere o peito com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 2 colheres de chá de óleo à frigideira. Cozinhe o peito em óleo cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar. Transfira cuidadosamente o peito para o fogão lento e adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, no liquidificador, coloque ingredientes de salsa chipotle. Cubra; misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje metade da salsa na panela elétrica (cerca de 1 xícara). Cubra e leve à geladeira a salsa restante. Cubra o fogão lento; cozinhe em fogo alto ajustando 4 a 4 1/2 horas ou até que o peito esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Enquanto isso, na mesma frigideira, adicione 1 colher de chá de óleo; aqueça em fogo alto. Junte as fatias de cebola. Reduza o fogo médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que as cebolas estejam caramelizadas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire da frigideira; cubra e leve à geladeira até servir.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire o peito do fogão lento e triture com o garfo. Reaqueça as cebolas caramelizadas. Coloque o peito em cada casca de taco e cubra com cebolas caramelizadas. Colher 1 colher de sopa de salsa reservada sobre cada um; topo com queso fresco e abacate.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Queso FrescoQueso Fresco
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose16
Pontuação De Saúde11
Revista