Tacos de BEERbacoa picantes de fogão lento é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,93 Por porção. Vá até a loja e pegue queijo queso fresco, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melhor Fogão Lento Picante Puxou Tacos De Porco, Fogão Lento Picante Porco Abacaxi Tacos, e Fogão Lento Picante Frango Wonton Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize o fogão lento de 5 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo alto. Tempere o peito com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 2 colheres de chá de óleo à frigideira. Cozinhe o peito em óleo cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar. Transfira cuidadosamente o peito para o fogão lento e adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, no liquidificador, coloque ingredientes de salsa chipotle. Cubra; misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje metade da salsa na panela elétrica (cerca de 1 xícara). Cubra e leve à geladeira a salsa restante. Cubra o fogão lento; cozinhe em fogo alto ajustando 4 a 4 1/2 horas ou até que o peito esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Enquanto isso, na mesma frigideira, adicione 1 colher de chá de óleo; aqueça em fogo alto. Junte as fatias de cebola. Reduza o fogo médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que as cebolas estejam caramelizadas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire da frigideira; cubra e leve à geladeira até servir.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire o peito do fogão lento e triture com o garfo. Reaqueça as cebolas caramelizadas. Coloque o peito em cada casca de taco e cubra com cebolas caramelizadas. Colher 1 colher de sopa de salsa reservada sobre cada um; topo com queso fresco e abacate.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Caramelizadas
Queso Fresco
1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.