Slow-Cooker Teriyaki Carne Peito

A receita do peito de carne Teriyaki de fogão lento pode satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 633 calorias, 81g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $4.97 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem teriyaki baste e esmalte, para peito de carne, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar BBQ Slow-Cooker carne Peito, Peito de carne de fogão lento, e Peito De Carne Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a gordura da carne. Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, coloque a carne. Cubra com cebola. Em uma tigela pequena, misture o esmalte teriyaki e a casca de laranja; despeje sobre a carne e a cebola.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Retire a carne do fogão lento; coloque na tábua de corte. Cubra para se aquecer.
Em uma tigela pequena, misture água e amido de milho; mexa gradualmente em sucos em fogão lento. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
Corte a carne em grãos em fatias finas.