Slow-Cooker Teriyaki-Gergelim-Frango Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Teriyaki-gergelim-frango com fogão lento. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1.73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 11g de gordura, e um total de 451 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de gengibre, tortilhas de farinha, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Teriyaki Frango, Fogão Lento Teriyaki Frango, e Fogão Lento Teriyaki Frango.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque o frango no fogão. Em uma tigela pequena, misture o molho teriyaki, o gengibre e o alho; despeje sobre o frango.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Mexa a mistura de frango para separar pedaços grandes de frango. Misture a semente de gergelim e o óleo de gergelim. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 15 minutos ou até aquecer completamente.
Espalhe 2 colheres de chá de molho hoisin em cada tortilha. Usando escumadeira, espalhe cerca de 1/3 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha. Mistura de frango superior com 1 colher de sopa de cenoura desfiada, algumas tiras de pimentão, 2 colheres de chá de cebolinha e 1 colher de sopa de macarrão.
Enrole a tortilha; corte diagonalmente ao meio.