Slow-Cooker Turquia-Butternut Squash Ragout
Ragu de abóbora de peru de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $2.08 por porção. Uma porção contém 534 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa, abóbora, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Slow Cooker Butternut Squash Soup, e Slow Cooker Butternut Squash Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Misture todos os ingredientes, exceto salsa no fogão.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas.
Coloque a turquia na tábua de corte.
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos. Devolva o peru ao fogão. Pouco antes de servir, polvilhe com salsa.