Slow Cooker Venison Burritos

Slow Cooker Venison Burritos
Burritos de veado de fogão lento podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 708 calorias, 41g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.37 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 6 horas e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem feijão, salsa, bife redondo de veado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Veado Fogão Lento, Ensopado De Veado Fogão Lento, e Slow Cooker Venison Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os bifes de veado no fundo de uma panela elétrica; cubra com a salsa. Descarte metade do líquido do feijão preto e despeje o feijão na panela elétrica junto com o Mexicorn.
Ingredientes que você precisará
Carne De VeadoCarne De Veado
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
MexicornMexicorn
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Coloque o fogão lento em baixo e cozinhe de 6 a 8 horas até que o veado se separe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Divida a carne em pedaços pequenos e junte os cubos de cream cheese até derreter.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque uma tortilha na superfície de trabalho e, em seguida, coloque um pouco do recheio a meio caminho entre a borda inferior e o centro da tortilha. Alise o recheio em forma de retângulo com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
5
Polvilhe um pouco da mistura de queijo mexicano sobre o recheio. Dobre a parte inferior da tortilha confortavelmente sobre o recheio e, em seguida, dobre as bordas esquerda e direita.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
6
Role o burrito até a borda superior, formando um cilindro apertado. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista