Slow Cooker Venison Burritos

Slow Cooker Venison Burritos
Burritos de veado de fogão lento podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 708 calorias, 41g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.37 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 6 horas e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem feijão, salsa, bife redondo de veado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Veado Fogão Lento, Ensopado De Veado Fogão Lento, e Slow Cooker Venison Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os bifes de veado no fundo de uma panela elétrica; cubra com a salsa. Descarte metade do líquido do feijão preto e despeje o feijão na panela elétrica junto com o Mexicorn.
Ingredientes que você precisará
Carne De VeadoCarne De Veado
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
MexicornMexicorn
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque o fogão lento em baixo e cozinhe de 6 a 8 horas até que o veado se separe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Divida a carne em pedaços pequenos e junte os cubos de cream cheese até derreter.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque uma tortilha na superfície de trabalho e, em seguida, coloque um pouco do recheio a meio caminho entre a borda inferior e o centro da tortilha. Alise o recheio em forma de retângulo com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
5
Polvilhe um pouco da mistura de queijo mexicano sobre o recheio. Dobre a parte inferior da tortilha confortavelmente sobre o recheio e, em seguida, dobre as bordas esquerda e direita.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
6
Role o burrito até a borda superior, formando um cilindro apertado. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista