Slow-Cooker Wild Duck Breast à L'Orange
Slow-Cooker Wild Duck Breast à L'Orange é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem pimenta, peitos de pato, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Wild Duck Breast à L'Orange, Peito de peru de panela lenta recheado com arroz selvagem e Cranberries, e Peito de pato desossado a L'Orange para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o pato com sal e pimenta.
Camada pato, laranjas, maçã e cebola em 3 fogão lento de 1/2 a 6 litros.
Despeje o suco de laranja concentrado por cima.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas ou até que o pato esteja macio.
Retire o pato do fogão lento. Descarte a mistura de frutas e cebola. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.