Slow-Cooker Zesty Black Bean Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 9 e custa US $1,04 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue feijão, tomate, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Preto Fogão Lento, Slow Cooker Black Bean Soup, e Slow Cooker Black Bean Soup.
Instrucao
1
Aqueça o feijão e a água até ferver em forno holandês de 4 quartos; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijao
3
Coloque o feijão e os ingredientes restantes, exceto o creme de leite e o coentro, na panela elétrica de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
Creme
Coentro
Feijao
Equipamento que você usará
Fogão Lento
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 horas.
5
Sirva a sopa coberta com creme de leite e coentro.