Smelts Brined e fumados
O Smelts Brined e fumado é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 79 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Vá até a loja e pegue o dente de alho, os cintos, os grãos de pimenta e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Smelts Brined e fumados, Salmão Defumado, e Peru salgado e defumado com mel.
Instrucao
Lave os cintos em água corrente fria. Reservar.
Coloque todos os ingredientes restantes, exceto o gelo, na chaleira elétrica. Deixe ferver.
Adicione o gelo e mexa até que a mistura esfrie.
Transfira o líquido para uma bolsa resealable de 1 galão junto com os cintos. Sele e coloque em um recipiente para que todos os peixes estejam na salmoura.
Coloque na geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Retire os cintos da salmoura, enxágue e seque.
Coloque os cintos em uma assadeira forrada com papel toalha, colocando em camadas com toalhas de papel no meio, se elas não caberem em 1 camada. Deixe secar na geladeira durante a noite.
No dia seguinte, coloque os cintos em prateleiras, com o lado da barriga para baixo, separando-os por pelo menos 1/4 de polegada e coloque em um fumante. Ligue o fumante para que ele mantenha uma temperatura de 150 a 160 graus F. Ajuste o calor, conforme necessário, e cozinhe por aproximadamente 3 horas ou até o nível desejado de cozimento.