Regue com um pouco de molho e sirva o molho restante ao lado.Muitas notas (atualizado 1/10/14): lombo de Porco: Como mencionei em 2007, fizemos isso com lombo de porco em vez do ombro de porco exigido e ainda o fazemos. Como o tempo de cozimento é relativamente curto, e o ombro de porco é tão gordo, ficamos preocupados que a gordura não se solte na quantidade de tempo que está no forno. Lombo de porco é lindo aqui; já vem em tiras de cerca de 2 a 3,5 polegadas de largura, mas até gosto de cortá-lo pela metade longitudinalmente em duas tiras que podem ser cortadas em pequenos medalhões, perfeitas para uma salada. Nos anos desde que compartilhei esta receita (2011 para ser exato), o USDA tem (para o deleite de cozinheiros e restauranteurs, que sempre preferiu desta forma) reduziu a temperatura de cozimento interna recomendada de carne de Porco de 71° para145 e isso melhorou marcadamente a textura e o sabor do lombo.Carne vs. volume de vegetais: embora eu seja tudo para uma refeição centrada em vegetais, e realmente prefira a carne como acompanhamento em vez de uma peça central, cada vez que faço isso, acho que a receita se beneficiaria do dobro da carne de porco ou da metade dos vegetais. Talvez seja só que a carne de porco é tão boa, então vai rapidamente. Mesmo que não dobrando a carne de porco, a quantidade de pepino e feijão verde parece especialmente alta para uma salada desse tamanho. Ajuste as quantidades aos seus gostos antecipados (carne-mais pesada, menos feijão verde ou similares, etc.).O curativo: está tudo bem, sabe? Mas nos anos desde que compartilhei esta receita, compartilhei outro prato de macarrão-carne-vegetal que tem um molho que prefiro como molho aqui. O molho de imersão desses macarrão frio com Frango Com Limão De Amendoim (com molho de peixe, açúcar mascavo, suco de limão, alho e pimenta) é corajosamente aromatizado e perfeitamente equilibrado. Se esses ingredientes agradarem a você, experimente aqui como o molho.Sal: prove o molho hoisin-soy-sake antes de adicionar o sal adicional; você pode descobrir que não precisa dele. (Eu encontrei isso mesmo ao usar molho de soja com baixo teor de sódio, e o ID predica isso dizendo que provavelmente já gostamos mais de sal do que deveríamos.) Rolos de Verão: continuo convencido de que as sobras desta salada seriam excelentes rolos de Verão, embrulhados em papel de arroz de 8 polegadas rounds.Do à frente: a carne de porco não temperada mantém, embrulhada em papel alumínio e refrigerada, até 3 dias, ou congelada, bem embrulhada em filme plástico e colocada em um saco plástico selado, até 1 mês.Ver mais: encontro à noite, carne, foto, salada, Vietnamita