smitten kitchen

smitten kitchen
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a smitten kitchen. Esta receita faz 10 porções com 111 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, cenouras, manga firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são smitten kitchen, smitten kitchen, e smitten kitchen.

Instrucao

1
Porco assado: coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré - aqueça o forno a 191°. coloque água de 1/2 polegada em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e coloque uma prateleira de metal em cima da panela (a grelha não deve tocar na água).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada e arrume as tiras de porco com 1 polegada de distância na prateleira. Asse no forno por 15 minutos.Enquanto isso, leve a marinada para ferver em uma panela de 1 litro e ferva 1 minuto (a marinada pode parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
3
Retire do fogo.
4
Pincele os dois lados da carne de porco com um pouco de marinada e asse mais 10 minutos. Pincele generosamente os dois lados da carne de porco com marinada novamente e asse, regando 2 ou 3 vezes, mais 10 minutos. Eu recomendo escová-lo quantas vezes for necessário para usar a marinada; você não vai se arrepender.Aumente a temperatura do forno para 204° e porco assado até que as tiras sejam de cor mogno e caramelizadas nas bordas, 10 a 15 minutos a mais (o ombro de porco precisará de mais tempo, menos lombo; o tempo de cozimento total será de cerca de 50 minutos).
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira para uma tábua e deixe repousar, coberto com papel alumínio, 10 minutos.Faça o molho enquanto assa carne de porco: Misture todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo. (Veja a nota abaixo sobre um curativo alternativo.) Cozinhe macarrão e feijão enquanto a carne de porco termina de assar: mergulhe o macarrão em água fria para cobrir até ficar flexível, cerca de 15 minutos, depois escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
FeijaoFeijao
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
CoadorCoador
LiquidificadorLiquidificador
AluminioAluminio
6
Corte o macarrão ao meio com uma tesoura de cozinha.Cozinhe o feijão em uma panela de 5 a 6 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Transfira com uma escumadeira ou escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar, reservando o líquido de cozimento na panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
RecuperadorRecuperador
TigelaTigela
PotePote
8
Escorra o feijão e seque.Retorne o líquido de cozimento de feijão para ferver, depois cozinhe macarrão, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
FeijaoFeijao
9
Escorra o macarrão em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
1
Corte a carne de porco desejada para salada no grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Misture o macarrão com 1/4 xícara de molho em uma tigela. Misture o feijão comprido com 2 colheres de sopa de molho em outra tigela. Disponha a carne de porco, macarrão, feijão e os ingredientes restantes da salada em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
FeijaoFeijao
GraoGrao
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Regue com um pouco de molho e sirva o molho restante ao lado.Muitas notas (atualizado 1/10/14): lombo de Porco: Como mencionei em 2007, fizemos isso com lombo de porco em vez do ombro de porco exigido e ainda o fazemos. Como o tempo de cozimento é relativamente curto, e o ombro de porco é tão gordo, ficamos preocupados que a gordura não se solte na quantidade de tempo que está no forno. Lombo de porco é lindo aqui; já vem em tiras de cerca de 2 a 3,5 polegadas de largura, mas até gosto de cortá-lo pela metade longitudinalmente em duas tiras que podem ser cortadas em pequenos medalhões, perfeitas para uma salada. Nos anos desde que compartilhei esta receita (2011 para ser exato), o USDA tem (para o deleite de cozinheiros e restauranteurs, que sempre preferiu desta forma) reduziu a temperatura de cozimento interna recomendada de carne de Porco de 71° para145 e isso melhorou marcadamente a textura e o sabor do lombo.Carne vs. volume de vegetais: embora eu seja tudo para uma refeição centrada em vegetais, e realmente prefira a carne como acompanhamento em vez de uma peça central, cada vez que faço isso, acho que a receita se beneficiaria do dobro da carne de porco ou da metade dos vegetais. Talvez seja só que a carne de porco é tão boa, então vai rapidamente. Mesmo que não dobrando a carne de porco, a quantidade de pepino e feijão verde parece especialmente alta para uma salada desse tamanho. Ajuste as quantidades aos seus gostos antecipados (carne-mais pesada, menos feijão verde ou similares, etc.).O curativo: está tudo bem, sabe? Mas nos anos desde que compartilhei esta receita, compartilhei outro prato de macarrão-carne-vegetal que tem um molho que prefiro como molho aqui. O molho de imersão desses macarrão frio com Frango Com Limão De Amendoim (com molho de peixe, açúcar mascavo, suco de limão, alho e pimenta) é corajosamente aromatizado e perfeitamente equilibrado. Se esses ingredientes agradarem a você, experimente aqui como o molho.Sal: prove o molho hoisin-soy-sake antes de adicionar o sal adicional; você pode descobrir que não precisa dele. (Eu encontrei isso mesmo ao usar molho de soja com baixo teor de sódio, e o ID predica isso dizendo que provavelmente já gostamos mais de sal do que deveríamos.) Rolos de Verão: continuo convencido de que as sobras desta salada seriam excelentes rolos de Verão, embrulhados em papel de arroz de 8 polegadas rounds.Do à frente: a carne de porco não temperada mantém, embrulhada em papel alumínio e refrigerada, até 3 dias, ou congelada, bem embrulhada em filme plástico e colocada em um saco plástico selado, até 1 mês.Ver mais: encontro à noite, carne, foto, salada, Vietnamita
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
MolhoMolho
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VagensVagens
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
VegetalVegetal
Molho De SojaMolho De Soja
PepinoPepino
CarneCarne
MassasMassas
PimentaPimenta
AlhoAlho
Molho HoisinMolho Hoisin
PeanutsPeanuts
RolarRolar
HorarioHorario
CALCAL
CausaCausa
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Sacos ZiplocSacos Ziploc
AluminioAluminio
FornoForno
3
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