smitten kitchen
Smitten kitchen pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 156 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 88 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de nozes, canela, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar smitten kitchen, smitten kitchen, e smitten kitchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o açúcar de 1/3 xícara, o açúcar mascavo e a canela e reserve.
Espalhe metade da geléia uniformemente sobre a massa, deixando uma margem de 1/2 de polegada nas extremidades mais largas. (Se sua geléia estiver fria da geladeira, você pode aquecê-la levemente em uma panela pequena ou no microondas, não até borbulhar quente, mas até aquecer o suficiente para se espalhar facilmente.)
Regue três colheres de sopa de manteiga derretida sobre a camada de geléia. (Embora fosse intuitivo fazê-lo na outra ordem, eu estava preocupado que a geléia não se espalhasse bem sobre a manteiga derretida lisa. Além disso, eu queria que a manteiga derretida se misturasse com o açúcar de canela, como faria em um rolo de canela tradicional. Babando ainda?)
Polvilhe a camada de geléia e manteiga com 1/4 xícara da mistura de canela e açúcar, depois metade das nozes, metade do chocolate e metade das frutas secas.Começando com o lado mais largo do retângulo (aquele que deve ter 24 polegadas), comece a rolar firmemente a massa, incorporando o recheio. Depois de totalmente enrolado, corte-o em segmentos de duas polegadas com uma faca afiada (uma faca serrilhada funciona muito bem aqui).
Coloque um em cada copo de muffin.
Polvilhe os topos dos rolos com uma colher de sopa da mistura de canela e açúcar e reserve a lata para soprar um pouco mais, cerca de 20 a 30 minutos. (Você poderia cobri-lo frouxamente com filme plástico, mas não nos incomodamos.) Repita este processo com a outra metade da massa e os ingredientes restantes do recheio.Pré-aqueça o forno a 177°.
Asse seus rolos por 15 a 20 minutos, até queeles estão dourados nas bordas e o recheio parece borbulhante. (Eu estava usando um forno de convecção no Lodge, que não é nada como o meu forno em casa para que o seu tempo de cozimento pode variar. Procure uma cor bonita e aquele recheio borbulhante antes de tirá-los.)
Deixe os rolos esfriarem principalmente em um rack.Faça o esmalte: Bata a manteiga, o cream cheese, o açúcar em pó e a baunilha juntos em uma tigela com uma mistura elétrica até ficar fofa. A partir daqui, você pode espalhar essa cobertura em seus pães mornos ou diluí-la com leite até obter uma consistência mais regada. Coma um de uma vez.Veja Mais: Café da manhã, Chocolate, Foto
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