Smitten Kitchen's Mushroom Bourguignon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cogumelo Bourguignon da Smitten Kitchen. Esta receita serve 4 e custa US $4,53 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 487 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 4780 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinho encorpado, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto encorpado, você pode seguir este prato principal com o Bolos de sêmola com compota de Figo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar smitten kitchen, smitten kitchen, e smitten kitchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga em um forno holandês de tamanho médio ou panela pesada em fogo alto. Sele os cogumelos e cebolas pérola até que elas começam a ganhar um pouco de cor— o seu cogumelos vai fazer um delicioso "squeak - squeak" como eles são empurrados de volta a panela quente— mas os cogumelos ainda não liberar qualquer líquido, cerca de 3 ou 4 minutos.
Retire os cogumelos e as cebolas da panela e reserve.
Abaixe a chama para média e adicione a segunda colher de sopa de azeite. Misture a cenoura, a cebola, o tomilho, algumas boas pitadas de sal e vários moinhos de pimenta-do-reino na panela e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada.
Adicione o alho e cozinhe por apenas mais 1 minuto. Tempere com mais sal e pimenta.
Adicione o vinho à panela, raspando os pedaços presos do fundo, depois vire o fogo até o fim e reduza-o pela metade, o que levará cerca de 4 a 5 minutos. Junte a pasta de tomate e o caldo.
Adicione de volta os cogumelos e as cebolas peroladas com qualquer suco que tenha coletado e leve a mistura para ferver; reduza a temperatura para que cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até que os cogumelos e as cebolas estejam muito macios.
Misture a farinha e a manteiga restante com um garfo; mexa no guisado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Se o molho for muito fino, ferva-o para reduzir a uma consistência de "revestimento". Tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Para servir, coloque o ensopado sobre uma tigela de macarrão de ovo, dollop com creme azedo, se estiver usando, e polvilhe com cebolinha opcional ou parsley.Do à frente: o ensopado de cogumelos reaquece muito bem no segundo e terceiro dias, em uma panela grande em fogo baixo.