Smitten Kitchen's Mushroom Bourguignon

Smitten Kitchen's Mushroom Bourguignon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cogumelo Bourguignon da Smitten Kitchen. Esta receita serve 4 e custa US $4,53 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 487 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 4780 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinho encorpado, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto encorpado, você pode seguir este prato principal com o Bolos de sêmola com compota de Figo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar smitten kitchen, smitten kitchen, e smitten kitchen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga em um forno holandês de tamanho médio ou panela pesada em fogo alto. Sele os cogumelos e cebolas pérola até que elas começam a ganhar um pouco de cor— o seu cogumelos vai fazer um delicioso "squeak - squeak" como eles são empurrados de volta a panela quente— mas os cogumelos ainda não liberar qualquer líquido, cerca de 3 ou 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire os cogumelos e as cebolas da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Abaixe a chama para média e adicione a segunda colher de sopa de azeite. Misture a cenoura, a cebola, o tomilho, algumas boas pitadas de sal e vários moinhos de pimenta-do-reino na panela e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o alho e cozinhe por apenas mais 1 minuto. Tempere com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Adicione o vinho à panela, raspando os pedaços presos do fundo, depois vire o fogo até o fim e reduza-o pela metade, o que levará cerca de 4 a 5 minutos. Junte a pasta de tomate e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione de volta os cogumelos e as cebolas peroladas com qualquer suco que tenha coletado e leve a mistura para ferver; reduza a temperatura para que cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até que os cogumelos e as cebolas estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Misture a farinha e a manteiga restante com um garfo; mexa no guisado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Se o molho for muito fino, ferva-o para reduzir a uma consistência de "revestimento". Tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
GuisadoGuisado
8
Para servir, coloque o ensopado sobre uma tigela de macarrão de ovo, dollop com creme azedo, se estiver usando, e polvilhe com cebolinha opcional ou parsley.Do à frente: o ensopado de cogumelos reaquece muito bem no segundo e terceiro dias, em uma panela grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista