Smoke House Costelas Curtas
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 182 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.8 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 3 minutos. Vá até a loja e pegue alho, caldo de carne, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Nozes quentes e picantes (amêndoas da casa de Fumaça), Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, e North Carolina House Ribs para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Tempere as costelas curtas com sal e pimenta. Sele as costelas curtas de todos os lados até dourar e caramelizar.
No fundo de um fogão lento de 5 quartos, coloque as cebolas, cenouras, aipo e alho. Em seguida, adicione páprica defumada, pimenta preta moída defumada e sal de tempero para todos os fins.
Despeje o vinho e o caldo de carne.
Coloque costelas curtas, com o lado da carne para cima, em cima dos vegetais. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Coe e desenface o líquido de cozimento.
Sirva como molho ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.