Smokehouse Burgers

Smokehouse Burgers
Os hambúrgueres de fumeiro podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 495 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da Kraft Recipes tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de tomate, singles, pães de hambúrguer, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smokehouse Burgers, Espaguete Fumeiro, e Sonny's Smokehouse Barbeque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Molde a carne em 4 rissóis (1/2 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Pincele as cebolas com 2 colheres de sopa. penso.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Grelhe rissóis e cebolas 5 min. de cada lado ou até que os rissóis sejam feitos (160F) e as cebolas estejam macias, ocasionalmente escovando as cebolas com as 2 colheres de sopa restantes. molho e hambúrgueres com molho de churrasco. Cubra cada hambúrguer com músicas; grill 1 para 2 min. ou até músicas começam a derreter.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Recheie os pães com alface, tomate, cheeseburgers e cebola.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista