Smokey Butternut Squash Soup
Smokey Butternut Squash Soup é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 185 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sopa bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem sementes de romã, xarope de bordo, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Smokey Butternut Squash Soup, Sopa de abóbora kuri assada com Smokey Harissa e grão de bico crocante, e Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com uma folha grande de papel alumínio.
Misture a abóbora, a chalota, 2 colheres de sopa de óleo de canola, páprica, pimenta em pó, chipotle em pó e gengibre em uma tigela até misturar e revestir uniformemente.
Despeje na assadeira preparada e embrulhe papel alumínio em torno da mistura de abóbora.
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, 30 a 40 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio. Cozinhe e mexa as sementes de abóbora reservadas, aperte o sal e aperte a pimenta-do-reino moída na frigideira até levemente torrada, 5 minutos.
Adicione as folhas de couve de Bruxelas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as folhas estejam ligeiramente crocantes e as sementes estejam douradas, 10 a 15 minutos. Mexa o xarope de bordo na mistura de sementes e retire imediatamente do fogo.
Despeje a mistura de abóbora e o leite de amêndoa no liquidificador não mais do que meio cheio. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Purê em lotes até que a sopa esteja lisa.
Despeje a sopa de abóbora em tigelas e cubra com sementes de abóbora e mistura de couve de Bruxelas, sementes de romã e queijo de cabra.