Smokey Chipotle Meatloaf

Smokey Chipotle Meatloaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 266 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de molho adobo de pimentão chipotle, sal de aipo, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 89 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Smokey Chipotle Meatloaf, Molho De Churrasco Smokey Chipotle, e Smokey Black Bean Chipotle Dip.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Bata os ovos em uma tigela grande até ficar homogêneo e, em seguida, bata em 1/3 xícara de molho de churrasco, alho, chiles chipotle, molho adobo, sal kosher, pimenta preta, sal de aipo, cominho e molho Worcestershire até ficar homogêneo.
Misture a cebola, a aveia e a carne moída com as mãos até misturar uniformemente. Coloque a mistura na panela preparada.
Pincele o topo do bolo de carne com mais 2 colheres de sopa de molho de churrasco.
Asse no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).