Smokey Clamicken Chowder requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 882 calorias, 78g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $4,45 por porção, receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de caldo de galinha, folhas de louro, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 33 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Tentar Sopa de milho com bacon fumado e Croutons com aroma de tomilho, Smokey Joes, e Smokey Margarita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon e o azeite em uma panela grande em fogo médio até que a graxa tenha saído e o bacon tenha começado a dourar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pote
2
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. Misture o alho, a cebola, a cenoura e o aipo nos pingos de bacon e cozinhe por 10 minutos até que a cebola amoleça e fique translúcida. Junte a farinha e continue a cozinhar e a mexer mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cenoura
Aipo
Alho
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
Equipamento que você usará
Escumadeira
3
Despeje o caldo de galinha e tempere com cominho, flocos de pimenta vermelha, mistura de tempero de alho e ervas, louro, tomilho, sal e tempero de aves. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Tempero
Flocos De Pimenta Vermelha
Caldo De Galinha
Louro
Alho
Cominho
Tomilho
Sal
4
Enquanto isso, coloque brócolis em um vaporizador com mais de 1 polegada de água fervente e cubra. Cozinhe até ficar macio, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Brocolos
Agua
5
Escorra e coloque no liquidificador. Bata até ficar homogêneo, usando um pouco da metade conforme necessário.
Equipamento que você usará
Liquidificador
6
Adicione o purê de brócolis, o restante meio a meio, a batata, as amêijoas e o frango à sopa fervente. Volte a ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos. Junte a manteiga em cubos até derreter e polvilhe com queijo Cheddar para servir.
Chowder funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Clone de Willamette Valley Vineyards Dijon Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.