Smokey Clamicken Chowder

Smokey Clamicken Chowder
Smokey Clamicken Chowder requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 882 calorias, 78g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $4,45 por porção, receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de caldo de galinha, folhas de louro, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 33 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Tentar Sopa de milho com bacon fumado e Croutons com aroma de tomilho, Smokey Joes, e Smokey Margarita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon e o azeite em uma panela grande em fogo médio até que a graxa tenha saído e o bacon tenha começado a dourar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. Misture o alho, a cebola, a cenoura e o aipo nos pingos de bacon e cozinhe por 10 minutos até que a cebola amoleça e fique translúcida. Junte a farinha e continue a cozinhar e a mexer mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Despeje o caldo de galinha e tempere com cominho, flocos de pimenta vermelha, mistura de tempero de alho e ervas, louro, tomilho, sal e tempero de aves. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LouroLouro
AlhoAlho
CominhoCominho
TomilhoTomilho
SalSal
4
Enquanto isso, coloque brócolis em um vaporizador com mais de 1 polegada de água fervente e cubra. Cozinhe até ficar macio, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
AguaAgua
5
Escorra e coloque no liquidificador. Bata até ficar homogêneo, usando um pouco da metade conforme necessário.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione o purê de brócolis, o restante meio a meio, a batata, as amêijoas e o frango à sopa fervente. Volte a ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos. Junte a manteiga em cubos até derreter e polvilhe com queijo Cheddar para servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
BrocolosBrocolos
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
OstraOstra
ManteigaManteiga
AmêijoaAmêijoa

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chowder funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Clone de Willamette Valley Vineyards Dijon Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista