Smokey Peru Amêndoa Mole
Smokey Peru amêndoa Mole é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $9.05 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 805 calorias, 132g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de peito de Peru, tortilhas de milho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Smokey Almond-Espinafre Dip, Smokey Turquia Wrap, e Limpo comer doce e Smokey Turquia Burger.
Instrucao
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo (cerca de 2 1/2 minutos), raspando os lados da tigela uma vez. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione Anaheim chiles; refogue 1 minuto ou até amolecer.
Adicione a cebola e o alho; refogue 4 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada.
Remova 1 chipotle chile da lata; corte chipotle chile ao meio.
Adicione 1 chile metade à mistura de cebola. Reserve chiles restantes e molho adobo para outro uso.
Adicione os tomates e os próximos 6 ingredientes( tomates através do caldo); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Colher a mistura no processador de alimentos; processo até ficar homogêneo. Retorne a mistura à panela; misture a manteiga de amêndoa e o vinagre; cozinhe 1 minuto. Mexa na Turquia.
Decore com coentro, se desejar.