Smokey Sausage Wraps

Smokey Sausage Wraps
Smokey Sausage Wraps requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 74 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 32 e custa 28 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue rolos crescentes, xarope de bordo, salsichas de coquetel cheias de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta partitura é improvisável. Tentar Smokey Sausage Wraps, Smokey Salmão Alface Wraps, e Sticky sausage wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 32 salsichas em uma panela média; reserve as salsichas restantes para outra receita. Junte o molho de churrasco e o xarope de bordo. Cozinhe em fogo médio até aquecer; deixe esfriar por 5 a 10 minutos. Separe os crescentes em triângulos; corte cada triângulo em 4 triângulos longos e finos. Enrole um triângulo de massa em torno de cada salsicha; aperte as pontas para selar. Disponha em uma assadeira untgreased.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
XaropeXarope
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
SalsichaSalsicha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
2
Asse a 350 graus até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Sirva com molho adicional para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista