Smokey Slow Cooker Chili

Smokey Slow Cooker Chili
A receita Smokey Slow Cooker Chili está pronta em cerca de 5 horas e 30 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $2.51 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 23g de gordura, e um total de 492 calorias. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem orégano, pimentão, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Slow Cooker Smokey Ham e Split Pea Soup, 7º Concurso Anual de Chili: entrada #4-Smokey Chipotle Chili com Ranch Sour Cream + Menu Semanal, e Slow Cooker Chili.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a carne de porco moída à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra bem.
4
Transfira a carne de porco para um fogão lento elétrico.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o ombro de porco; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
7
Transfira a carne de porco para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
8
Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 8 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
11
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture a cerveja; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
12
Transfira a mistura de cebola para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
13
Adicione 1/4 de colher de chá de sal, pimenta em pó e os próximos 9 ingredientes (através do ham hock) ao fogão lento. Cubra e cozinhe em altas 5 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
14
Remova as folhas de louro e o jarrete de presunto; descarte. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e açúcar. Coloque cerca de 1 1/3 xícaras de pimenta em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de coentro, 1 colher de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
15
Sirva cada porção com 1 cunha de limão.Nota: Você também pode cozinhar o pimentão em um fogão lento em baixo por 8 horas. Para cozinhar pimenta no fogão, use um total de 12 onças de Cerveja e cozinhe, coberto, por 2 1/2 a 3 horas ou até que o ombro de porco esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Cal CunhaCal Cunha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido

Ingredientes

2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerveja (estilo lager, como Budweiser)cerveja (estilo lager, como Budweiser)220pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmolho de tomate, Mexicano estilo quente (como El Paso)molho de tomate, Mexicano estilo quente (como El Paso)32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro, finamente picadocoentro, finamente picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentões verdes, picadospimentões verdes, picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola verde, finamente picadacebola verde, finamente picada11 colher de sopa de orégano secocominho à terracominho à terra1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca8cal cunhascal cunhas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadascebolas picadas2Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsem sal-adicionado feijão pinto, drenadosem sal-adicionado feijão pinto, drenado822pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates de ameixa, não drenados e picadostomates de ameixa, não drenados e picados454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de porco, moídacarne de porco, moída454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOombro de porco, cortado em pedaços de 1/2 polegadaombro de porco, cortado em pedaços de 1/2 polegada57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1⁄2 xícara de queso fresco, desintegrado1⁄2 xícara de queso fresco, desintegrado1Pedaços de toffee de barra de Heathsal, divididosal, dividido227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOhock de presunto defumado (sobrehock de presunto defumado (sobre22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)6tomatillos, esquartejadotomatillos, esquartejado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde33
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