A receita Smokey Slow Cooker Chili está pronta em cerca de 5 horas e 30 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $2.51 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 23g de gordura, e um total de 492 calorias. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem orégano, pimentão, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Slow Cooker Smokey Ham e Split Pea Soup, 7º Concurso Anual de Chili: entrada #4-Smokey Chipotle Chili com Ranch Sour Cream + Menu Semanal, e Slow Cooker Chili.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a carne de porco moída à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra bem.
4
Transfira a carne de porco para um fogão lento elétrico.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o ombro de porco; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
7
Transfira a carne de porco para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
8
Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 8 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
11
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture a cerveja; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado
12
Transfira a mistura de cebola para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
13
Adicione 1/4 de colher de chá de sal, pimenta em pó e os próximos 9 ingredientes (através do ham hock) ao fogão lento. Cubra e cozinhe em altas 5 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
14
Remova as folhas de louro e o jarrete de presunto; descarte. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e açúcar. Coloque cerca de 1 1/3 xícaras de pimenta em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de coentro, 1 colher de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Concha
15
Sirva cada porção com 1 cunha de limão.Nota: Você também pode cozinhar o pimentão em um fogão lento em baixo por 8 horas. Para cozinhar pimenta no fogão, use um total de 12 onças de Cerveja e cozinhe, coberto, por 2 1/2 a 3 horas ou até que o ombro de porco esteja macio.