Smokin ' Chipotle Pork Stew

Smokin ' Chipotle ensopado de porco é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 13g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.08 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de até 7 pimentas chipotle em molho adobo mais 3 colheres de sopa de molho adobo, cerveja, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smokin ' Chipotle Bacon-Molho De Cebola, Sanduíches Portobello com molho de churrasco Smokin ' Chipotle, e Doce Fumando Quente, Manga-Chipotle Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar muito quente, cerca de dois minutos.
Adicione a carne de porco e cozinhe, em lotes, se necessário, até dourar por todos os lados.
Transfira a carne de porco para uma tigela e reserve.
Reduza o fogo para baixo.
Adicione as cebolas, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo da panela. Cubra com uma tampa bem ajustada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas e levemente douradas nas bordas, cerca de 10 minutos.
Adicione a carne de porco reservada, cerveja, chipotles, molho adobo, cominho, sal e pimenta; mexa até combinar. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja macia, cerca de 1 1/2 horas.
Sirva este prato como ensopado ou transfira a carne de porco para uma tábua de cortar. Com dois garfos, corte os pedaços em pedaços pequenos e use como recheio de tacos ou sanduíches.
Reimpresso com permissão de Gameday Gourmet por Pableaux Johnson, © julho de 2007 ESPN Books