Smoky Barbecue Burgers

Smoky Barbecue Burgers
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de churrasco esfumaçados. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 44g de gordura, e um total de 662 calorias. Para $2.32 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia dos pais. Se você tem bacon, molho de churrasco defumado com nogueira, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brooklyn Chili Burgers Com Molho de churrasco esfumaçado com óleo e vinagre, Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, e Molho De Churrasco Esfumaçado.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra em toalhas de papel. Quando esfriar o suficiente para lidar, esfarele o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Escorra todos, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira e refogue a cebola até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
6
Em uma tigela grande, misture o mandril moído, a páprica, o molho de churrasco e o bacon e a cebola reservados. Tempere generosamente com sal e pimenta. Misture delicadamente, mas bem, com os dedos. Divida em 16 peças. Forme cada peça em uma empada de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Mandril à TerraMandril à Terra
PimentaoPimentao
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe queijo sobre 8 rissóis, cubra cada um com um dos rissóis restantes e pressione para selar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
8
Pré-aqueça a grelha a gás para médio (ou acenda um fogo de carvão e deixe queimar até uma cinza cinza).
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Pincele a grelha com óleo. Grelhe hambúrgueres até o cozimento desejado, 4 a 6 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Retire os rissóis e deixe repousar por 2 a 3 minutos antes de servir em pães.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista