Smoky Barbecue Burgers

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de churrasco esfumaçados. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 44g de gordura, e um total de 662 calorias. Para $2.32 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia dos pais. Se você tem bacon, molho de churrasco defumado com nogueira, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brooklyn Chili Burgers Com Molho de churrasco esfumaçado com óleo e vinagre, Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, e Molho De Churrasco Esfumaçado.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel. Quando esfriar o suficiente para lidar, esfarele o bacon.
Escorra todos, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira e refogue a cebola até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, misture o mandril moído, a páprica, o molho de churrasco e o bacon e a cebola reservados. Tempere generosamente com sal e pimenta. Misture delicadamente, mas bem, com os dedos. Divida em 16 peças. Forme cada peça em uma empada de 3 polegadas.
Polvilhe queijo sobre 8 rissóis, cubra cada um com um dos rissóis restantes e pressione para selar.
Pré-aqueça a grelha a gás para médio (ou acenda um fogo de carvão e deixe queimar até uma cinza cinza).
Pincele a grelha com óleo. Grelhe hambúrgueres até o cozimento desejado, 4 a 6 minutos por lado para médio-raro.
Retire os rissóis e deixe repousar por 2 a 3 minutos antes de servir em pães.