Smoky Barbecue Chili

Smoky Barbecue Chili
Smoky Barbecue Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 370 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária americana. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de cebola, vinagre de cidra, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes são Brooklyn Chili Burgers Com Molho de churrasco esfumaçado com óleo e vinagre, Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, e Smoky Barbecue Burgers.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione chiles; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4
Adicione o caldo; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os chiles estejam macios. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Coloque metade da mistura de chile em um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar derramamentos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje em uma tigela média. Repita o procedimento com a mistura restante do chile.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
10
Adicione a carne; cozinhe 7 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
11
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione a carne de porco; cozinhe 7 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
14
Adicione a mistura de chile e carne à panela. Misture o purê de tomate e os ingredientes restantes, exceto o feijão; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture o feijão; cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Ingredientes

567Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de porco desossado, aparado e cortado em pedaços de 1/2 de polegadalombo de porco desossado, aparado e cortado em pedaços de 1/2 de polegada2chiles de chipotle sem sementes picadas, enlatados em molho adobochiles de chipotle sem sementes picadas, enlatados em molho adobo850Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão pinto, enxaguado e drenadofeijão pinto, enxaguado e drenado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)óleo de canola, divididoóleo de canola, dividido2para 3 novos chiles vermelhos secos mexicanos, cultivados e semeadospara 3 novos chiles vermelhos secos mexicanos, cultivados e semeados2para 3 pasilla chiles, caule e semeadopara 3 pasilla chiles, caule e semeado2(inverno)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2(inverno)(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio6dentes de alho, picados grosseiramentedentes de alho, picados grosseiramente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mel mostardamel mostarda1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)3/4 colher de chá de melaço3/4 colher de chá de melaço1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)4146 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspurê de tomate sem salpurê de tomate sem sal567Nozes do tipo que você quiser (picadas)rodada superior, aparado e cortado em pedaços de 1/2 de polegadarodada superior, aparado e cortado em pedaços de 1/2 de polegada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Molho WorcestershireMolho Worcestershire4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola amarela picadacebola amarela picada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Torres Sangre De Toro Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Torres Sangre De Toro Cava
Torres Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista