Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar
Smoky Batata Doce purê de batata assar é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 8 e custa 55 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smoky sweet potato bake, Purê De Batata Branca / Doce Assar, e Queijo esfumaçado e batata assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas assadas; corte em pedaços de 2 polegadas. Traga batatas, 2 colheres de chá. sal e água para cobrir até ferver em um forno holandês grande em fogo médio-alto; ferva 20 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Retorne as batatas ao forno holandês, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 5 minutos ou até que as batatas estejam secas.
Amasse as batatas com um espremedor de batatas na consistência desejada. Misture o leitelho quente, o leite morno, a manteiga derretida, a pimenta e 1 colher de chá. sal, mexendo apenas até misturar.
Junte as batatas doces e os pimentões picados e coloque a mistura em 2 1/2-qt levemente untados. assadeira ou 8 (10 onças.) ramekins.
Asse em forno a 350 por 35 minutos.